Skip to content
Navigation
Home Что такое "русский мат" и как устроен "Словарь мата"? А. Плуцер-Сарно. Словарь русского мата в 12-ти томах Источники словаря: барковиана, матерные народные пародии, смехоэротический фольклор Большой и Малый Петровский, Морской и Казачий Загибы Оды XVIII-XXI вв. Поемы XVIII-XXI вв. Сказки ХIХ-XXI вв. Эпистолы XVIII в. Елегии XVIII в. Басни и притчи XVIII-ХХI вв. Надписи, билеты, эпитафии, сонеты, загатки, эпиграммы, азбуковники Песни XVIII в. Разные пиесы Трагедии, драмы XVIII-XXI вв. Пародии, проза Исторические пиесы Обсценные граффити, надписи Современные анонимные стихотворения Тексты "падонков" Источники словаря: авторская матерная литература XVIII-XXI вв. Философия пизды и другие статьи автора Интервью с автором, рецензии, истории Указатели барковианы, библиографии словарей, список источников словаря История барковианы История русских словарей Словари мата XIX-XX вв. Словари воровского жаргона ХХ века Исследования разных авторов
 




Personal tools

Диоген Циник. О блядстве.


Автор - Анарх из Томска.

Peri porneia.
Диатриба.

Граждане города Афины!
Если вы думаете, что я начну свою речь со вступления, как полагается в учебнике Аристотеля "Риторика для средней школы", вы ошибаетесь. Ибо цель вступления заинтересовать слушателей - а вы уже заинтересованы тем, что я вступления не делал: Аристотель идет нахуй.
А заключение я ставлю в начало: всю жизнь ищу человека, пока ни одного не нашел. Все свиньи. Перейдем к основной части.
Она посвящена сначала воспеванию, а потом опровержению блядства: ибо сущность цинической философии заключается в том, чтобы сначала воспеть, а потом опровергнуть. Если только воспевать, как делал Платон, получается педерастия. Если только опровергать, как делал Протагор, получается нестоячка: а мы, циники, ананисты - у нас стоит, но только на самих себя.
Чтоб воспеть блядство, я приведу один пример. Аристойя, подойди сюда. Задери юбку. Граждане Афин, посмотрите на пример, который только что сюда подошел. Вам нравится? Мне тоже. Значит, в блядстве что-то есть. Аристойя, опусти юбку. Хорошая девочка. Нет, не дам три обола. Не плачь, мешаешь говорить диатрибу.
Помимо примера, необходимы и доказательства, минимум три. Блядь, да я приведу целых четыре. Вот они.
1. Блядство является способом совокупления, общим для всех животных. Только люди и некоторые птицы имеют семьи и напрасно ограничивают естественное отправление потребностей. Это подобно тому, как если бы запрещали ссать на восток, юг и запад, а разрешали бы только на север. Поэтому, поскольку блядство возвращает нас к естественности, оно должно быть восхваляемо.
2. После того, как вас многократно выебли при Херонеях, граждане Афин, это последнее удовольствие, которое вам осталось. Заниматься политикой и бить друг другу морды на форумах вам больше никто не даст, - и правильно. Лучше втыкать хуй в пизду развратной женщины - Аристойя, поверти жопой, мне опять нужен пример - лучше втыкать хуй в пизду, чем наезды в ораторов враждебных партий. От злобы здоровье человека ухудшается, от блядства ... ну тоже ухудшается, но процесс идет веселее.
3. Всем известно, что мы, циники, отрицаем государство и живем в бочках. Чем же мы там занимаемся, если к тому же не работаем? Естественно, блядством бля, и круглые сутки. Поэтому оно должно быть прославляемо, как единственное занятие, достойное философа. Говорить диатрибу - это занятие, недостойное философа, но хули мне осталось, если вы пришли с утра к моей бочке приколоться што сегодня скажет Диоген. Человек я по натуре добрый и вместо того, чтобы сказать двумя словами "Пошли нахуй!", говорю двумястами словами то же самое.
4. Обычно в качестве последнего доказательства ссылаются на кого-то из древних. В жопу всех древних, щас я сошлюсь на самого себя. Все знают мое изречение: "Отъебись, Александр, и не заслоняй солнце"? Видите, даже с царями невозможно разговаривать без употребления слова "ебаться". Поэтому блядство должно быть прославляемо.
Опровергать люблю еще больше, чем восхвалять: щас будет целых пять аргументов против разврата.
1. Аристойя, еще раз подойди сюда. Покажи твои гнилые зубы. Граждане Афин, пизда у ней не чище. Вот вам первый аргумент.
2. Как написано у Аристофана не помню в каком месте: "Водка! Водка! Любимое питье! Любимое питье! Любимое питье! Как нам плохо, как нам худо без Hее! Худо без Hее, хуйово без Hее!". Отсюда мораль - блядство та же водка, привыкнешь, будет плохо отвыкать. А придется когда-нибудь.
3. Как сказал Шарль Бодлер, "если художник считает публику тупой, у него будут и тупые читатели". А я не считаю вас за тупых, поэтому остальные доказательства придумывайте сами, пойду подрочу. Ха, неужели из вас нащелся придурок, который поверил, что правда будет пять аргументов? Чо ты спросил, лысенький? Кто такой Бодлер и достойный ли он муж? Про это вы узнаете завтра. Всем пока. Аристойя, лезь ко мне в бочку.

Last modified 2007-11-17 01:45