Skip to content
Navigation
Home Что такое "русский мат" и как устроен "Словарь мата"? А. Плуцер-Сарно. Словарь русского мата в 12-ти томах Источники словаря: барковиана, матерные народные пародии, смехоэротический фольклор Большой и Малый Петровский, Морской и Казачий Загибы Оды XVIII-XXI вв. Поемы XVIII-XXI вв. Сказки ХIХ-XXI вв. Эпистолы XVIII в. Елегии XVIII в. Басни и притчи XVIII-ХХI вв. Надписи, билеты, эпитафии, сонеты, загатки, эпиграммы, азбуковники Песни XVIII в. Разные пиесы Трагедии, драмы XVIII-XXI вв. Пародии, проза Исторические пиесы Обсценные граффити, надписи Современные анонимные стихотворения Тексты "падонков" Источники словаря: авторская матерная литература XVIII-XXI вв. Философия пизды и другие статьи автора Интервью с автором, рецензии, истории Указатели барковианы, библиографии словарей, список источников словаря История барковианы История русских словарей Словари мата XIX-XX вв. Словари воровского жаргона ХХ века Исследования разных авторов
 






Personal tools

Древнеегипетские телки

Купить трудовую книжку со стажем Или стабильный доход есть, но не настолько большой, чтобы банк выдал вам нужную сумму кредита. Повода расстраиваться нет. Заказать справку 2 ндфл сегодня совсем не сложно.

Текст впервые был опубликован на сайте rusganja.by.ru 12.02.2002

 

Этот невъебенно научный исторический труд посвящен древним египетским телкам. То есть древним был конкретно сам Египет, а телки были молодыми и клевыми, и ебать их можно было без напряга. Правда, к нашему времени они уже все в пизду сдохли, и теперь их ебать нельзя, потому что на мумию встанет только у извращенца, а извращенцам эту статью читать не надо. Извращенцам надо пиздовать в Нью-Йорк в Музей Метрополитен и дрочить там на свои мумии, пока хуй не отвалится.

Так вот, в Древнем Египте телки были, и, по историческим данным, давали в легкую, потому-то древнеегипетская цивилизация просуществовала три тысячи лет. Даже полному мудаку понятно, что если бы телки там не давали, то такая цивилизация накрылась бы мандой года через четыре, и ни хуя бы от нее не осталось: ни пирамид, ни сфинксов, ни иероглифов – вообще ни хуя. В этой связи объявляю о научном открытии: цивилизация – это не ебаная ирригация, хронология, этногенез и прочая мудотень. Цивилизация – это когда телки дают.

Древние египетские телки, судя по сохранившимся художественным изображениям, были клевыми. Сиськи у них, правда, были маленькие, и буферами эти мелкие сиськи назвать язык не поворачивается. Но вообще они были такие типа стройные, с аккуратными жопками и вообще симпатичные.

А поскольку они еще и нормально давали, то жизнь в Древнем Египте была заебатая. Ну, типа, климат теплый, все уважают и классные телки дают. А вот у нас сейчас творится полная хуйня: климат – гавно, никто нас не уважает, все на нас срут, а телки хотя и дают, но как-то без энтузиазма. Короче, здесь следует философский вывод в духе Шпенглера: нет в истории ни хуя никакого прогресса, а только гавно, разрушение ценностей и нравственное вырождение.

Но в Древнем Египте с нравственными ценностями было пиздато. Вообще говоря, Египет был страной, где все круто прикалывались по магии. Там были жрецы всяких злоебучих богов – типа Ра, Амона, Гора, Тота и еще хуевой тучи других. Боги у них были стремные: например, Хнум, он был как бы мужик, но ебало и башка у него были как у барана, типа, с рогами. У Анубиса было ебало как у собаки, у Тота – как у ебаной птички ибиса (египтяне, кстати, от этих сраных ибисов просто перлись), а у богини Таурт ебальник был вообще от бегемота.

На хуя им была такая уебищная богиня, современной науке неизвестно, а спросить теперь не у кого, потому что, как я уже говорил выше, все древние египтяне (а не только телки) в пизду передохли. А передохли они не потому, что телки не давали, а потому, что уж больно много времени прошло, и ни одна, даже самая невъебенная цивилизация столько существовать не может чисто технически.

Но это я отвлекся и впал в мудологию. Короче, в Древнем Египте повсюду была одна сплошная наипиздатейшая магия. На это дело тамошние фараоны лаве не жалели. Типа, если приходит к нему жрец, и гонит, что ему, блядь, бог Пта велел пиздануть неебательскую пирамиду, то фараон сразу звал всех своих братков, и говорил им, что надо конкретно забашлять и наебнуть такую пирамидищу, чтобы все соседние народы полностью охуели: и жиды чтоб охуели, и ливийцы, и вавилоняне сраные, и даже минойские критяне, которым вообще все по хую – тоже чтоб охуели. И ебошили они пирамиды, я вам скажу, неслабейшие. А пирамиды эти были не просто кучи говна до неба – хуй там, это были сложновыебанные магические машины конкретно ориентированные по сторонам света, и вообще, сейчас так ни хуя строить не умеют. А нужны они были вот зачем: если у тебя, скажем, хуй не стоит, то ты конкретно подходишь к пирамиде, башляешь жрецу, он, сука, бормочет какое-то там ебучее заклинание, пирамида всю эту мудотень усиливает – и вот, бля, чудо свершилось: твой елдырь стоит так, что ссать практически некогда.

А поскольку, ввиду таких мистических технологий, у египтян проблем с шишкостоем не наблюдалось, то местные телки имели широкий оперативный простор для своей ебической деятельности, и очень реально этим обстоятельством пользовались ко всеобщему, надо сказать, удовольствию.

Правда, у них там тоже было неравноправие: скажем, фараонам можно было без хуйни, спокойно ебать собственных сестричек. С точки зрения современной морали, это конкретное гавно, инцест и статья уголовного кодекса, а у них это было нормально. Но! Только, блядь, для фараонов. Если ты, обычный ебаный в рот простолюдин, а туда же – сестренок пучить, то тебя сразу ловят за жопу, и отправляют в Синай хуярить на золотые рудники.

Но это, по большому счету, неебущее обстоятельство, поскольку и без всяких драных сестренок с телками в Древнем Египте было заебись. И вот какой еще важный факт установила историческая наука: ни хуя в Египте сифилиса не было. Триппер, конечно, был, без него никак невозможно, а сифилиса не было. А триппер, согласитесь, уважаемые читатели, как медицинское инфекционное заболевание сифилису просто в залупу не дышит.

В этой связи, допущу отступление от основной темы и экскурс в сторону сравнительной антропологии. Вот откуда этот сифилис, который нас всех за пятьсот лет заеб уже до потери пульса вообще появился? А появился он от индейцев инков. Этим блядским инкам их местные пизданутые телки не давали, потому что, в отличие от древнеегипетских, дуры были полные. А мудаки-инки, на почве глубокого недоеба и острого спермотоксикоза ни хуя лучше не придумали, чем впердоливать ламам. Для недостаточно образованных сообщаю, что лама – это такое домашнее животное типа верблюда, только без горба. Как такую срань можно ебать, современному человеку понять совершенно невозможно. Но этим пидорасам-инкам все было до пизды, и они, как мудаки, драли своих безгорбых верблюдов, а гандонов у них тогда не было, потому что антисанитария. Ну и, понятное дело, подцепили они этот самый случной спирохетоз, а конкретно говоря – натуральный сифак. А потом пришли испанские конквистадоры, и всех инков на хуй поубивали. Но сразу же и сами попали: они, понятно, были люди военные, и прежде, чем инков замудохать, баб ихних выебли. А там, бля, пиздец: неизвестное науке заболевание. Так из-за каких то поганых индейских телок, которые строили из себя целок-невидимок, чуть не пошло по пизде вообще все человечество, потому что без антибиотиков сифилис ни хуя не лечится, и непонятно, как вообще мы тут от него все не подохли.

Так вот, в Древнем Египте этих мудных проблем не было по определению. Ебать домашний скот считалось там большим моветоном, поскольку телки, как я уже неоднократно отмечал, давали свободно. Причем у них, суконок, имелся вполне нормальный выбор: хочешь – давай за так, а хочешь – за вознаграждение. Тут, правда, возникала одна ебатория: в этом самом Древнем Египте на хуй отсутствовало денежное обращение. То есть, типа торговля там по мелочи была, – пиво, бананы, сникерсы, вся хуйня, но конкретного лаве, типа баксов или наших рублевичей, ни хуя не было – один ебаный натуральный обмен. Это, конечно, порождало сложности, на современный взгляд, комичные: телка тебе дала, ты кончил, все заебись, а ты ей вместо бабок впариваешь мешок с просом или, скажем, гуся. Ну, то есть это, конкретно, как если ты на Тверскую в мирное время хуяришь вечером с чемоданом тушенки. Видимо, в те времена люди проще были, и на такую мелкую мандулу не запаривались.

Но железные законы исторического развития ни хуя не дремлют. Тыщу лет жили египтяне в этой заебатости, но тут охуевший в атаке фараон Рамзес решил пойти походом на соседнюю страну Израиль. Вы, конечно, ебанетесь со смеху, но в те времена Израиль уже совершенно реально существовал. Рамзес был, конечно, крутой, как у свинки хвостик, израильскую армию со всеми ихними коммандос в пизду расхуячил, но по блядской жадности своей, решил пригнать оттуда ебану срань пленных. Типа, чтобы они въябывали, как на “химии”, строили там инфраструктуру и все такое, а наипиздатейший египетский народ хуем груши околачивал. Тут-то и наебался: не тех он, мудила, в плен взял. Потому что уже в те далекие от нас времена в Израиле жили совершенно конкретные евреи, или, проще говоря, жиды. Правда, в те времена они против нынешних были немного попородистей. Ну вот, короче, пленные жиды сказали ему: “Отсоси у пожилого зайца, Рамзес Петрович”. И въябывать в Египте ни хуя не стали. Мужики на раз начали крутить всякий мелкий гешефт, а телки жидовские посмотрели туда, посмотрели сюда, видят – заебись! Мужиков местных – хуева туча, все богатые, симпатичные, у всех стоит (пирамиды-то работают!), короче надо включаться в процесс. А если мы поглядим на дошедшие до нас росписи и барельефы, то за нехуй ссать заметим, что эти самые жидовские телки были совершенно неслабейшие. Типа, нос крючком, пизда пучком, жопа ящичком. А буфера у них были такие, что египтянкам, при всей их заебатости, просто даже во сне не снились.

Короче, началась невъебенная конкуренция, цены упали, экономика в кризисе, все охуевают. Здоровенные жидовские девки ебут сухощавых египетских мужиков так, что пальмы трещат и крокодилы в Ниле срут от беспокойства. Что египтянкам делать? Дрочить? Вот уж в пизду, решают неслабые дочери Та-Кемт (так официально Египет тогда назывался, ну типа как сейчас Финляндия – Суоми). И находят конкретный выход из этой затруднительной ситуации: раз буферами тягаться не получается, значит, будем брать техникой. И за короткий срок достигают в ебическом искусстве таких высот, что еврейки со всеми своими цацками-пецками просто нервно ссут за дверью. Жиды прикидывают хуй к носу, видят: пиздарики, ловить нечего, их девки больше не котируются. Пришли к Моисею, говорят: “Все, бля, ребе Мойша, пиздец, гешефт в застое, лаве кончается, государственный антисемитизм на всех уровнях, Цилечку обозвали пиздюхой неумелой, завтра, боже мой, начнутся погромы, съебываем отсюда на хуй обратно на историческую родину”. Собрали манатки, съебнули, а потом еще в Библии про египтян всякие гадости написали. Но их, чисто по-человечески, тоже можно понять: обидно, все-таки, когда на тебя вот так резко хуй кладут.

Ну а египтяне тем временем все ебутся, как заведенные. Забили на все: пирамиды новые не строят, жрецов к ебеней маме посылают, в армии не служат. Их завоевывают – им похуй. А завоеватели, видят, что там такое ебическое царство, и тоже по быстрому присоединяются. И пиздец войне – мечом никто не машет, все только пилятся. Римляне туда вообще конкретно по бабам ездили. Типа секс-тур “Александрия – Фивы – Бубастис”. Вот был такой отъявленный полководец Марк Антоний, уж на что был зверский, чувак, всех пиздил, ну обосраться и не жить, а – ни хуя: как Клеопатра ему нормально, по-древнеегипетски, дала, он всю сраную империю послал в жопу, жене развод, детям хуй на рыло. Все, бля, говорит, буду жить в Египте, тут заебись. Конкретно прикололся. Ну, правда, эту историю все ребята знают, даже Шекспир, сука, об этом писал. Но ведь, правда все, без хуйни!

Ладно, надо, типа, выруливать на конкретные выводы, исторические аналогии, значение для современности и прочую говнину. Здесь я умничать не собираюсь, вывод прост: ебись, не ебись, а все равно пиздец тебе придет. Уж на что Древний Египет был крут, страна – пиздаче некуда. А все равно: остались одни руины, на пирамиды верблюды ссут, сфинксу в Гизе тупорылые наполеоновские солдаты пол-ебальника из пушки отхуячили. Мудаки, блядь, деревенщина, хуй с них возьмешь. От клевых телок одни барельефы остались, да и те, надо сказать, облупившиеся. А мы тут сидим, хуй знает где, за окном зима, ветер, сука, воет, водяра кончилась, телки не едут, хочешь – дрочи, не хочешь – так спать ложись.

Наебали нас исторические законы. По-черному наебали. В неправильное мы время родились, и в неправильном месте. Ясен хуй.

 

Last modified 2007-11-30 05:46