Skip to content
Navigation
Home Что такое "русский мат" и как устроен "Словарь мата"? А. Плуцер-Сарно. Словарь русского мата в 12-ти томах Источники словаря: барковиана, матерные народные пародии, смехоэротический фольклор Большой и Малый Петровский, Морской и Казачий Загибы Оды XVIII-XXI вв. Поемы XVIII-XXI вв. Сказки ХIХ-XXI вв. Эпистолы XVIII в. Елегии XVIII в. Басни и притчи XVIII-ХХI вв. Надписи, билеты, эпитафии, сонеты, загатки, эпиграммы, азбуковники Песни XVIII в. Разные пиесы Трагедии, драмы XVIII-XXI вв. Пародии, проза Исторические пиесы Обсценные граффити, надписи Современные анонимные стихотворения Тексты "падонков" Источники словаря: авторская матерная литература XVIII-XXI вв. Философия пизды и другие статьи автора Интервью с автором, рецензии, истории Указатели барковианы, библиографии словарей, список источников словаря История барковианы История русских словарей Словари мата XIX-XX вв. Словари воровского жаргона ХХ века Исследования разных авторов
 






Personal tools

Мифы Древней Греции. Как Геракл Авгиевы конюшни чистил



  Во всей Элиде не было богаче и скупее царя Авгия, сына Гелиоса. В его скотном дворе одних быков было более пятисот. На каждого быка приходилось по десятку коров, и каждая корова ежегодно приносила теленка. Авгий окружил скотный двор крепкой изгородью, потому что очень боялся, что скотину могут спиздить. Очень скоро скота стало так много, а места так мало, что быки и коровы буквально сидели друг на друге. Пастухи даже не могли протиснутся меж ними, чтоб убрать гавно, и его стало так много, что телята начали тонуть в навозной жиже, а вонь от гавнища распространилась по всему Пелопоннесу.

Царь Эврисфей , у которого в те времена служил Геракл, поднявшись на стены Микен покурить привезенной из Афин травы, уловил неприятный запах.

- Чем это несет? - спросил он, морща нос.

- Авгиевыми богатствами,- отозвался один придворный.

 

Тогда Эврисфей позвал Геракла и приказал ему вычистить скотный двор царя Авгия.

Геракл пожал плечами и молча отправился в путь. Явившись во владения Авгия, он сперва решил зайти на объект, чтоб, так сказать, осмотреть объем работ.

Зайдя в ворота, он приглядел молоденькую телку и, взяв ее за жопу, стал грубо насиловать. Бедняжка вырывалась и мычала, но освободиться из стального захвата Геракла не могла.

В самом разгаре ебли к Гераклу сквозь говно подгреб вожак стада. Невьебенный такой бычара с охуенными рогами, и промычал:

(Тут надо отметить, что Геракл-то был чувак не простой, сын Зевса как ни как, так что скоцкий язык малость фтыкал)

-Как посмел ты, мудак, мое стадо ебать!?-промычал бычара, и его глаза залило от злости кровью,- тута я, блять, решаю, каво ебать, кагда и каму. Щас ты, сука, палучишь пиздюлей недетских.

 

Остальные каровы и быки скучковались поплотнее и образовали арену. И завязалась между титанами мушская битва за титул первонаха во всем стаде.

А Гераклу того и надо. Ну, понятно, вскоре он того быка отпиздил и оторвал гаду яйца. А затем и выебал в жопу докучи. Кароче, опустил его афтаритет на глазах всего стада ниже уровня навозной жижи.

Встал потом и громко спросил по-ихнему:

-Поняли, скаты, кто теперь тут главный?

Стадо утвердительно закивало.

-Вот так, блять, а теперь слушайте мой приказ!

Чтоб каждый из вас съел по 20 кг говна! Панятна, бля? А не то всех на катлеты нах. Через три часа чтоб все было съедено. Время пашло.

И отправился к Авгию.

 

- Я готов очистить твой двор от навоза,- объяснил он царю,- если ты мне дашь мешок шишек и 10 бочек вина из твоих погребов.

- А сколько тебе на это понадобится времени? - спросил Авгий.

- Три часа,- отвечал Геракл.

-Пиздишь!- воскликнул Авгий.

-Зуб даю, век воли не видать,- ответил ему Геракл и свершил древний обряд из непонятных жестов руками с загнутыми двумя пальцами (Так же делал его папа Зевс, когда в своем кабинете на Олимпе выдавал пиздюлин другим богам).

-А если у тебя не получится,- в экстазе добавлял Авгий,- сам будешь жрать гавно, пока все не съешь!

-А если меньше, чем через три часа,- подхватил не менее азартный Геракл,- то ты мне должен еще 10 талантов золота и тонну лучших шишек из Афин?

-Замажем?

-Замажем!

И схватив друг другу руки, Авгий попросил негра с опахалом разбить.

 

Затем Авгий приказал прикатить на тележке невъебенных размеров трехчасовые песочные часы и поставить их на мансарду, чтоб было видно издалека, а Геракл отправился на скотный двор, чтобы контролировать процесс.

Подождав, когда Геракл уйдет, Царь отправился за ним подсматривать. Понятно, хули, любопытно, как Геракл собрался говно-то вычищать.

Подкравшись к забору с внешней стороны, Авгий заглянул в дырочку и охуел от открывшейся ему панарамы:

Все члены стада от мала до велика, активно жрали свое говно и пили жижу, а коварный Геракл стоял и указывал, что и где жрать. Когда до окончания условленного срока оставалось минут десять, весь двор блистал чистотой, а отдельные каровы искали грязные места, чтоб затем вылизать их языком.

 

Довольный Геракл подошел к царю и призвал к атвету. Жаба стала душить Авгия, хули проиграл спор, типа, нужно атвичать, а нихочица.

Времени на песочных часах осталось еще минуты три.

 

Тут одна из коров не выдержала и начала блевать. Те каровы, которые стояли рядом и наблюдали, тоже начали от этого блевать. Так пошла цепная блевотная реакция, и через минуту блевотины стало в два раза больше, чем прежде было говна и жижи.

Авгий довольно потирал руки.

Геракл, видя такую хуйню, не испугался и повел себя как мущина и настоящий гирой. Какое то время Геракл выполнял условия договора и ел гавно с блевотиной вместе со стадом, пока наконец не ослаб на столько, что проиграл в очередной битве за первонаха одному из быков. Патом он проиграл вторую и третью битву и полностью лишился афторитета. Стадо отказалось есть гавно, более того, быки стали чмырить героя и регулярно ебать, а каровы специально срали Гераклу под нос, чтобы он не оставался без горячего. Сын Зевса послушно все подъедал за ними.

Служба у Эврисфея тем не менее не прекращалась, и Геракл совершил еще много подвигов для него, а так как он был человеком слова, то каждый раз после своих великих побед, снова возвращался к Авгию чтобы доедать гавно. А может он просто полюбил его есть, хуй знаит, в преданиях об этом не сказано.

 

Примечания

 

Впервые опубликовано на сайте Падонки, ресурса Удава - http://papsa.tk. Подписано "tar729", датировано 29.03.2005

 

Last modified 2005-04-24 06:38