Skip to content
Navigation
Home Что такое "русский мат" и как устроен "Словарь мата"? А. Плуцер-Сарно. Словарь русского мата в 12-ти томах Источники словаря: барковиана, матерные народные пародии, смехоэротический фольклор Большой и Малый Петровский, Морской и Казачий Загибы Оды XVIII-XXI вв. Поемы XVIII-XXI вв. Сказки ХIХ-XXI вв. Эпистолы XVIII в. Елегии XVIII в. Басни и притчи XVIII-ХХI вв. Надписи, билеты, эпитафии, сонеты, загатки, эпиграммы, азбуковники Песни XVIII в. Разные пиесы Трагедии, драмы XVIII-XXI вв. Пародии, проза Исторические пиесы Обсценные граффити, надписи Современные анонимные стихотворения Тексты "падонков" Источники словаря: авторская матерная литература XVIII-XXI вв. Философия пизды и другие статьи автора Интервью с автором, рецензии, истории Указатели барковианы, библиографии словарей, список источников словаря История барковианы История русских словарей Словари мата XIX-XX вв. Словари воровского жаргона ХХ века Исследования разных авторов
 






Personal tools

Плотин и Платон



Автор - Анарх


Плотин прогнал служанку и плотно затворил дверь. Он относился отрицательно к материальному миру и бабам. Женщина - душа и пизда мира, подумал Плотин, ее ебло аморфно. Истинное же благо должно проникать в жопу как непрерывно стоящий хуй. Но где найти такой истинный хуй в наше время пиздопротивного христианства? Нигде, подумал Плотин. Прошла эпоха Платона, Сократа и прочей Академии, когда бородатые мудрецы втыкали абсолютное благо непосредственно в задницы своих учеников. Вместо On'а, то есть бытия, человек должен довольствоваться Me-on'ом, то есть суррогатом бытия, а именно собственным пальцем.
Размышляя таким образом, Плотин намазал вазелином жопу, и начал тихо подрачивать, проводя кончиком мизинца по краям анального отверстия. Как философ он любил онанировать постепенно и втыкать не сразу.
"Материя сама по себе не зло," - размышлял он, сладостно растягивая анус, - "она лишь отсутствие блага, но, гася, исходящую от верховного блага силу, она становится источником пороков и зла, свойственного телесному миру. А если ебать в самого себя, а не в материю, исходящая от верховного блага сперма не гасится и не становится источником потомков". В последнее время Плотин решил систематизировать свои мысли по поводу жоподрочки в трактате под названием "Девятка". Для незнающих греко-римской культуры объясняем, что девятками в те времена называли шестерок, за две тыщи лет цифра маленько уменьшилась.
"Духовный мир не противостоит видимому, а проникает в него!" - крикнули мозги Плотина, когда его скользкий вазелиновый палец проник в глубь жопы. "А! А! А-А-А!" - кричал философ, воображая, что его ебет Платон. Или Алкивиад.
Очень быстро он достиг нерассуждающего слияния со всепроникающей первоосновой, кидая в пространство сперму из ошалевшей простаты.
"Кончает философствовать", - подумала служанка, с интересом наблюдавшая за Плотином через окно.
Last modified 2007-11-17 01:45