Skip to content
Navigation
Home Что такое "русский мат" и как устроен "Словарь мата"? А. Плуцер-Сарно. Словарь русского мата в 12-ти томах Источники словаря: барковиана, матерные народные пародии, смехоэротический фольклор Большой и Малый Петровский, Морской и Казачий Загибы Оды XVIII-XXI вв. Поемы XVIII-XXI вв. Сказки ХIХ-XXI вв. Эпистолы XVIII в. Елегии XVIII в. Басни и притчи XVIII-ХХI вв. Надписи, билеты, эпитафии, сонеты, загатки, эпиграммы, азбуковники Песни XVIII в. Разные пиесы Трагедии, драмы XVIII-XXI вв. Пародии, проза Исторические пиесы Обсценные граффити, надписи Современные анонимные стихотворения Тексты "падонков" Источники словаря: авторская матерная литература XVIII-XXI вв. Философия пизды и другие статьи автора Интервью с автором, рецензии, истории Указатели барковианы, библиографии словарей, список источников словаря История барковианы История русских словарей Словари мата XIX-XX вв. Словари воровского жаргона ХХ века Исследования разных авторов
 




Personal tools

Три медведя. 2 варианта


1 вариант

Три медведя

 

За грибами я пошла,
Подосиновик нашла.

Не заметила в лесу,

Как стемнело всё в пизду.

Заблудилась, заплутала.

На хуя я собирала

Эти сраные грибы ?

Ведь они мне до пизды.

На опушке у болота

Увидала дом какой-то.

Постучалася в него -

Оказалось - никого.

На хуй дверь ногою пнула

И во внутрь прошмыгнула.

Кухню в темноте нашла

Поскорее свет зажгла.

Самогону бы найти,

Чтоб в себя быстрей придти.

В погреб слазила сперва -

Пусто,- нету ни хуя.

В холодильнике на полке

Я нашла бутылку водки.

У стола, в углу где лавка

Огурцов лежала банка.

Каша на плите стояла

Я попила и пожрала.

Оттянулася неслабо

Нахаляву, то что надо!

Весь пузырь приговорила,

Огурцами закусила.

Поебаться бы теперь -

Хоть какой зашёл бы зверь.

В комнате нашла кровать,

Завалилась на хуй спать.

Дверь внезапно приоткрылась -

Три медведя появилось.

- Кто всю водку выжрал нашу,

Огурцы поел и кашу ?

Я не слышала спала -

Сильно пьяная была.

- Кто залез в мою кровать ?

- Посмотри на эту блядь.

Глаз открыла, просыпаюсь...

Ни хуя себе нажралась !

Медвежонок молодой

В жопу мне засунул свой.

Средний был без хуя вовсе

Наровил сломать мне кости.

А огромный и мохнатый

Хуй дрочил своею лапой.

После в рот засунул мне.

Средний гладил по пизде.

Так ебалася я ночь

И была совсем непрочь.

Отдавалась вся и страстно.

Это было очень классно !

Сладко так меня ебли

Медвежоночки мои.

Утром выгнали из дома

Побрела в деревню снова.

Бабка с дедом не простили

На крыльце пизды вломили.

- Где грибы, ебёна мать ?

- Ну-ка в лес пиздуй опять.

Несмотря на то, что сучка

Бабка с дедом любят внучку.

 

2 вариант

Маша и медведи 

 

Жили-были три медведя: папа, мама и их отпрыск. Были они добродушными и незлобливыми, сторонились людей, питались нектаром цветов, занимались дыхательной гимнастикой цы-гун и вообще пребывали в полной гармонии с собой и природой.

Раз пошли они погулять в лесную чащу, дабы насладиться пением птиц, а заодно и мухоморов набрать для медитации. А на беду мимо их домика шла местная девочка Маша. Была она, что называется, оторви да выбрось: воровка, прохиндей и злобная нимфоманка. Горькими слезами рыдала по ней колония строгого режима.

 

В общем, увидала Маша бесхозный домик, ну и залезла в него, выбив дверь ногой. Глядь, стоит стол с тремя табуретками разного размера, а на столе том три чашки с похлебкой из цветочного нектара с мухоморами. Обрадовалась Маша, забралась на стол, сожрала похлебку изо всех мисок, обрыгалась от пережора, весь стол заблевала. Слезла со стола, да и завалилась тут же спать.

 

А тем временем три медведя пришли домой, да и ахнули: дверь выбита, похлебка съедена, а под столом в луже блевотины лежит Маша. Закричали они от страха, да на горе себе криком Машу разбудили.

Схватила она самую большую табуретку и метнула медведю-папе в голову. Черепок-то у него и проломился. Упал Михайло Потапыч, брызгая кровью, и ногой конвульсивно задергал, отходя в Валгаллу.

Медведица-мама не будь дурой подхватила маленького Мишутку да и помчалась в лес что есть мочи, громко вопя хари-кришна-махамантру и призывая на помощь Ваджрапану и Махакалу.

А за ней громогласно гогоча и изрыгая проклятья неслась Маша. Кровавая пелена безумия застилала ей глаза. Нагнала Маша медведицу, прыгнула ей на спину, схватила за голову, да резким рывком шею свернула. Хрустнули позвонки, хлынула кровушка из пасти твари неразумной и не стало медведицы.

А маленький Мишутка попытался было уползти, да Маша его мигом настигла, затащила обратно в дом, пристегнула наручниками к батарее и в течении недели зверски насиловала, до крови истирая своей мозолистой вагиной маленький еще, едва стоячий медвежачий пенис.

Не выдержав, помер Мишутка в страшных муках от полового истощения. А Маша стала жить-поживать в медвежьем домике, творя в округе страшные злодеяния, так что и люди, и звери обходили это место стороной.

Тут и сказке конец, кто не понял, тем пиздец.

 

Примечания

 

2 вариант публиковался 29.04.2005  на сайте www.udaff.com/skazki с подписью "Трахатель жырных бап".

Last modified 2005-05-01 02:05