Skip to content
Navigation
Home Что такое "русский мат" и как устроен "Словарь мата"? А. Плуцер-Сарно. Словарь русского мата в 12-ти томах Источники словаря: барковиана, матерные народные пародии, смехоэротический фольклор Большой и Малый Петровский, Морской и Казачий Загибы Оды XVIII-XXI вв. Поемы XVIII-XXI вв. Сказки ХIХ-XXI вв. Эпистолы XVIII в. Елегии XVIII в. Басни и притчи XVIII-ХХI вв. Надписи, билеты, эпитафии, сонеты, загатки, эпиграммы, азбуковники Песни XVIII в. Разные пиесы Трагедии, драмы XVIII-XXI вв. Пародии, проза Исторические пиесы Обсценные граффити, надписи Современные анонимные стихотворения Тексты "падонков" Источники словаря: авторская матерная литература XVIII-XXI вв. Философия пизды и другие статьи автора Интервью с автором, рецензии, истории Указатели барковианы, библиографии словарей, список источников словаря История барковианы История русских словарей Словари мата XIX-XX вв. Словари воровского жаргона ХХ века Исследования разных авторов
 




Personal tools

Как Алеша Попович за ебической силой ходил


Алеша Попович, как известно, был среди богатырей младшим и, кроме того, слабейшим в физическом плане. Среди боевых товарищей имел прозвище «Дух», отчасти из-за происхождения, а отчасти по причине нелюбви к смене портянок и привычку портить воздух в казарме. За все эти свои достоинства Алеша был неоднократно по-богатырски отпизжен старшими, заслуженными богатырями: Ильей Муромцем и Добрыней Никитичем. Кроме того постоянно приходилось всячески прислуживать старшим: бегать для них за снедью и вином, делиться добычей, взятой в бою. Девки, добытые в результате набегов на соседские княжества, а также прихваченные в виде зачета за неуплату налогов, также доставались самые страшные или основательно попользованные старшими. В общем, заебала Алешу Поповича такая жизнь и решил он как то изменить положение дел. Можно было, конечно, пойти традиционным путем, т.е. непрерывно повышать боевую выучку, дисциплину и боевой дух и затем вломить своим притеснителям пиздюлей по самое не могу. Однако, это откладывало изменение статуса на неопределенный срок, а хотелось побыстрее. (Это мне напоминает слегка процесс взращивания какого-нибудь персонажа компьютерной игры: можно долго ебаться, а можно ввести код и все дела). Короче говоря, проштудировав манускрипты древние, выискал Алеша упоминание о Ебической силе, каковая делала своего обладателя практически непобедимым. Взяв краткосрочный отпуск за свой счет, отправился богатырь на поиски Святогора-богатыря, коий значился в книгах как хранитель этой самой Ебической силы.

Много народу и чудищ разнообразных пришлось отпиздить Алеше чтобы добыть правдивые сведения о местонахождении Святогора. Оказалось, что Святогор, с тех пор как стал счастливым обладателем силы, давно уж не искал боя богатырского, не ходил в походы, на подвиги забыл хуй. А использовал доставшуюся ему силушку по прямому ее названию, так сказать, т.е. ебал все, что можно и нельзя было выебать. Переебав практически всех и вся в своем районе он решил, что нет ему достойной пизды и решил выебать саму Мать-Сыру Землю. Что и произвел в ближайешем лесу. Видимо, даме понравился кавалер, поскольку из леса Святогору выбраться уже не удалось. Он был, если можно так выразиться, интегрирован в экосистему, т.е. попросту говоря врос в Землю и двигаться уже не мог, разве что совершать фрикции во время ебли с Землей.

Нашел Попович Святогора, да попросил его поделиться силой. Согласился Святогор, да только наказал ему: «Ты, Алеша, возьми мой хуй в рот да соси посильнее. Но только спермы моей не глотай, а дай ей на Землю пролиться». Согласился Алеша да принялся сосать хуй богатырский, да забыл он о наставлении Святогоровом и проглотил семя его. И не обрел он силы Ебической, а даже потерял и те силы, что были у него, и стал Алеша Попович самым обыкновенным педерастом. В казарме богатырской стали держать его у ведра поганого, да в походы брали только чтобы выебать.

 

Примечания

 

Опубликована впервые 31.12.2003 на сайте Падонки ресурса Удава - http://papsa.tk. Подиписана: "Болтянский".

 

Last modified 2005-04-24 06:29